Жень Шень Улун — это необычный высокогорный чай, в который добавляют корень женьшеня.
Рецепт Женьшень Улуна очень древний и он пришел к нам из даосской медицины. Китайские медики выяснили, что улун в
купе с корнем женьшеня прекрасно влияют на организм и отдают все свои полезные свойства,
как бы дополняя друг друга. Данный чай полезен не только для зрения, но также усиливает мозговую активность и
помогает лучше концентрировать внимание. Напиток повышает иммунитет, является средством от импотенции и благотворно
влияет на весь организм в целом.
Но Женьшень Улун не только полезный чай, но еще и невероятно вкусный. Цветочно-медовый аромат увлечет Вас далеко от
суеты повседневности, а насыщенный и экстравагантный вкус поможет расслабится после долгого рабочего дня.
Как приготовить:
Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 85-95°С. 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл) или 7 г
на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Можно заваривать от 8 до 12 раз.