Изысканный белый чай Гу Шу Бай Я, который по праву может считаться одним из лучших белых чаев Китая.
Нежный неповторимый вкус с фруктовыми аккордами и нотками терпкости принесли чаю заслуженную славу.
Чай интересен тем, что почки, которые служат сырьем для получения напитка, растут не на кустах, а на чайных деревьях.
Это вовсе не чудо и объясняется просто. Род камелия, к которому относится камелия китайская или чай, может существовать в
двух жизненных формах: как куст или как деревце.
В провинции Юннань, растет большая плантация чайных деревьев, их возраст которых превышает три сотни лет.
Именно с этих древнейших чайных деревьев ранней весной собирают нежные апикальные почки, покрытые густыми белыми
волосками, которые со временем превращаются в Гу Шу Бай Я.
Гу Шу Бай Я для здоровья - регулярное употребление поддерживает молодость и свежесть, нормализует уровень сахара в
крови, разглаживает кожу. Стабильное позитивное эмоциональное состояние тоже положительно сказывается на общем
самочувствии, особенно, для тех, кто подвергается стрессам и депрессиям. Напиток повышает работоспособность и помогает
расслабиться в конце дня. Содержание танинов, витаминов и других микроэлементов – на высоком уровне,
достаточном для поддержания здоровой жизнедеятельности организма.