лин Шу Пуэр 2017г. - Ручная работа Мастера от Ли Чженсяна
Вес: 357 грамм
Сырье: Почки с горы Меньчжуань
Настой: Темно - Янтарный ( Нефритовая Смола )
Описание: Мастерский Пуэр от Мастера с города Менхай по имени Ли Чженсян. Ли унаследовал мастерство производства чая от своих
родителей, его ручная работа всегда отличается утонченым вкусом и необычным чайным опьянением
Чайное Опьянение : 9 из 10
( Плавно тонизирует на весь день добавляя слегка веселого настроения , напиток высокой концентрации - достаточно 150мл. )
Способ Заваривания:
1. Настаиванием - заварку 5-7 грамм положить в чайник или термос 450мл.-500мл.,
заливаем водой 80-90 градусов, держим 3-5 минут ( по ощущениям )
2. Проливом - заварку 7-10 грамм положить в гайвань или чайник 110-300мл.,
проливаем водой 80-90 градусов, держим 15-30 секунд ( по ощущениям ) от 6 до 9 проливов.